Cari Blog Ini

Bayer Leverkusen Europa League Spiele Achtelfinale

Bayer Leverkusen scheidet aus der Europa League aus

Liverpool und Roma stehen im Viertelfinale

Bayer Leverkusen hat im Achtelfinal-Hinspiel der Europa League bei Atalanta Bergamo eine bittere 3:2-Niederlage kassiert und ist damit aus dem Wettbewerb ausgeschieden. Im Rückspiel konnte Leverkusen das Ergebnis nicht mehr drehen und schied mit einem Gesamtergebnis von 6:4 aus.

Dabei hatte Bayer Leverkusen das Spiel zunächst dominiert und ging durch Tore von Callum Hudson-Odoi und Robert Andrich in Führung. Doch Atalanta kam durch Tore von Ademola Lookman, Josip Ilicic und Luis Muriel zurück ins Spiel und erzielte in der 90. Minute den Siegtreffer.

Bayer Leverkusen ist damit das erste deutsche Team, das in dieser Saison aus der Europa League ausgeschieden ist. Liverpool und Roma stehen dagegen mit einem Bein im Viertelfinale. Der FC Sevilla, der Titelverteidiger, schied ebenfalls im Achtelfinale aus.